Доверьте свой дом опытным клинерам!

Компания сделает уборку не только в вашем доме, но и помещениях вашего бизнеса.

Данный сегмент отличается в плане уборки от других помещений и зданий. Прежде всего, это обуславливается

большой площадью помещений. Это позволяет быстро и качественно проводить уборку торговых залов и всех помещений, не мешая при этом посетителям центра.

Для решения профилактических вопросов, при входе в торговый центр устанавливаются специальные грязепоглощающие коврики, которые задерживают воду и грязь еще при входе.

Перечень работ довольно большой. Но благодаря слаженной работе и грамотным специалистам, уборка проводиться быстро и главное эффективно.

К основным этапам можно отнести такие мероприятия:

Сухая уборка пола специальным оборудованием.

Влажная уборка напольных покрытий.

Уборка и чистка подоконников.

Уборка мебели, стоек, торгового оборудования специальными щадящими средствами, которые не наносят вред поверхности мебели и оборудования.

Влажная чистка плинтусов.

Чистка труб, радиаторов.

Удаление загрязнений и пыли со всех розеток.

Мытье дверей.

Если у вас есть складские грузовые подъемники, то компания справиться и с ними. Если таких подъемников нет, то заказать их можно на http://kran-lift.com/podemniki/21-skladskie-podemniki.html

Не всегда администратор или руководитель центра имеет опыт в решении вопросов подобного характера. Поэтому контроль над исполнением таких обязанностей как уборка тц, лучше возложить на специализирующуюся, на этом компанию. В таком случае можно быть уверенным, что все помещения и пространство в центре будут в чистоте и порядке. К тому же правильно организованная уборка помещений в итоге выходит дешевле, чем привлечение штатных сотрудников. Приобретение всего необходимого оборудования и средств.

Наши услуги:

Уборка производственных помещений

Уборка квартир и домов

Уборка офисов

 

Добавить комментарий